Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Colegio Iberoamericano De Diabetes AC. (CID AC.),  representada en este acto por su Departamento Jurídico, con domicilio en la Ciudad de Pachuca de Soto Hidalgo, Calle Héroes de Nacozari número 201, Colonia Morelos, código postal 42030,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

  • Proveer servicios médicos a persona que lo solicite (PACIENTE).
  • Proveer servicios de ofertas educativas publicadas en la página de internet www.diabetesiberoamerica.com

En caso de ser usuario de ofertas educativas, sus datos personales son recabados a través del Departamento de Sistemas, con la finalidad de:

  • Obtener información personal concreta y de contacto para realizar el trámite de preinscripción a algún curso de nuestra oferta educativa.
  • Obtener información de contacto electrónico o telefónico para la difusión de material, actividades, eventos y publicaciones.
  • Envío a domicilio de material impreso para difusión de actividades

EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS TENDRA COMO FINALIDAD:
Para efectos de éste aviso de privacidad,  se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
En El Colegio Iberoamericano De Diabetes AC. (CID AC.)  en conjunto con su Departamento Jurídico., nos comprometemos a proteger su privacidad durante el procesamiento de sus datos personales identificables y sensibles al momento de integrar su expediente clínico (en caso de ser paciente), por lo tanto nos obligamos a hacer uso correcto de sus datos personales de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público y el presente Aviso.
El objeto o fin de la obtención, uso y almacenamiento de sus datos personales sensibles, se desglosa  de la siguiente manera:

  • Cumplimiento con obligaciones de salud y otras obligaciones legales.
  • Conformación del expediente médico
  • Concertar citas, así como informarle de cambios de fecha y horario de las consultas médicas.
  • Proporcionar información sobre exámenes médicos practicados.
  •  Ampliar información sobre su padecimiento.
  •  Conformación del expediente médico

 

El Colegio Iberoamericano De Diabetes AC. (CID AC.)   y su Departamento Jurídico., se obliga a guardar la confidencialidad de los datos personales del Titular, y dicha obligación subsistirá aún después de finalizar sus relaciones con el Titular.

III.-  OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

Usted como Titular de los Datos Personales,  podrá limitar su uso o divulgación, manifestando su oposición a través de nuestra página Web  www.diabetesiberoamerica.com o a través  de un escrito en formato  libre dirigido al Departamento jurídico como el área responsable del manejo de los datos personales.

IV.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN:

El Titular o su representante legal podrán solicitar a  El Colegio Iberoamericano De Diabetes AC. (CID AC.)   en cualquier momento, el acceso, la rectificación,  la cancelación u oposición respecto a los datos personales que le conciernen, para ello bastará que lo solicite por escrito en formato libre dirigido al Departamento jurídico como el área responsable del manejo de los datos personales, o bien, en la sección disponible a través de nuestra página Web https://www.diabetesiberoamerica.com/aviso-de-privacidad Para el ejercicio de este derecho, Usted como Titular de los Datos Personales, deberá identificar en su solicitud de  acceso, rectificación, cancelación u oposición, los siguientes datos:
1.- Nombre y domicilio del titular, o medio electrónico a donde pueda enviarse la respuesta a su solicitud.
2.- La descripción clara y precisa de los datos personales de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
3.- En el caso de las solicitudes de rectificación de sus datos personales, el Titular deberá de indicar el dato que es erróneo y la corrección que debe de realizarse al respecto.
4.- Los datos, documentos o registros que faciliten la localización de datos personales.
Asimismo, deberá adjuntar a su solicitud los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular de los datos personales, así como aquella que sustente su petición, los cuales deberán de ser presentados por cualquiera de los medios antes mencionados.
Contamos con un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la acción y procedencia de la misma a través de correo electrónico, vía telefónica o atención personal en las instalaciones de El Colegio Iberoamericano De Diabetes AC

V.- TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN:
Es importante señalar que nosotros NO realizamos transferencias ni compartimos sus Datos Personales con terceros.
VI. EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Si se producen cambios en los Avisos de Privacidad,  El Colegio Iberoamericano De Diabetes AC. (CID AC.)   , y su Departamento Jurídico, comunicará los cambios
por los siguientes medios:
1.- Por escrito en el domicilio que haya designado el Titular de los datos personales.
2.- A través del correo electrónico que haya proporcionado el Titular.
3.- Accediendo a la página Web www.diabetesiberoamerica.com

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Fecha última actualización: 03/Enero/2013

El Aviso de Privacidad es elaborado en base a la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y la Guía Práctica para Generar el Aviso de Privacidad a través del IFAI. En la recolección de datos personales se siguen todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, por ello se han implementado las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, transferencia o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Start typing and press Enter to search